Nos produits

Les
Quatre-Quarts
Un caractère entier qui ne fait rien à moitié !

Première recette travaillée par René Le Guillou en 1949, le Quatre-Quarts le Guillou se plie en quatre pour honorer tous les plaisirs ! 

Avec ses quarts de farine, de beurre, de sucre et d’œufs savamment pétris à parts égales, il est parmi les pâtisseries les plus populaires de Bretagne. Ce pur beurre à la texture ferme et fondante se déguste sans complexe, au petit déjeuner, au goûter ou en dessert amélioré. Existe aussi en version mini et traditionnel, cuit dans son moule.

 

Existe en format 200g et 500g, cuit dans son moule et en sachet fraîcheur individuel.

Produit en Bretagne

Quatre-Quarts pur beurre 500g

Quatre-Quarts pur beurre 400g
cuit dans son moule

Mini Quatre-Quarts pur beurre 380g
14 rations emballées dans un sachet fraîcheur

Quatre-Quarts pur beurre 200g

Découvrez les autres produits de la gamme